Команда

Группа Компаний Эра-Кросс - это динамично развивающийся организм, объединяющий энергичных, творческих, трудолюбивых людей, которые занимаются любимым делом. Наши сотрудники – наш основной актив. Именно они определяют успех холдинга.

Принципы работы с персоналом компании

Для каждого подразделения Группы компаний «Эра-Кросс» самым ценным активом являются её сотрудники. Придерживаясь этого принципа, мы стараемся ставить интересные задачи, создавать хорошие условия труда и заинтересовать сотрудников Холдинга в результатах своей работы. Для более эффективной организации работы с персоналом в Эра-Кросс создана корпоративная служба персонала.

Основная задача службы персонала – формирование работоспособной, развивающейся, талантливой, лояльной команды. Пути и методы решения данной задачи:

  • планирование карьеры сотрудников;
  • подбор персонала;
  • принципы работы с персоналом

Но нечто подобное с определенной долей достоверности может сказать о себе почти любая компания, имеющая Историю.

Чем уникальны мы? Многим! Мы ценим не только молодежь, мы, как зеницу ока, но и бережем свой ЗОЛОТОЙ ФОНД, специалистов, более 30 лет работающих у нас. Это и Проектировщики, и Наладчики, и Монтажники, которые ЗНАЮТ, УМЕЮТ и СМЕЮТ!

Именно этот исключительный баланс позволяет нам передать ценность годами накопленного опыта, новому поколению Творцов и вырастить достойных людей, сотрудников, специалистов.

Наши инженеры поддерживают тесную связь с наукой. Несмотря на огромную загруженность, наши инженеры учатся в аспирантуре, пишут диссертации, и, что немаловажно, успешно защищают их!

Наших сотрудников ценим не только мы. Многие из них отмечены Государственными наградами, орденами и медалями, десятки специалистов носят звания Заслуженных и почетных строителей и монтажников.

Мы умеем и любим отдыхать. Но ценим не только пассивный отдых. Среди наших сотрудников очень популярны активные виды спорта как популярные – футбол, волейбол, беговые лыжи, так и экстремальные виды спорта альпинизм, сноуборд, горные лыжи, виндсерфинг, кайтинг.

И конечно же, мы умеем вместе радоваться и весело отмечать праздники – корпоративные дни рождения, и общий праздник Новый Год. Именно тогда мы подводим итоги и намечаем новые цели!

Мы - Команда!