О Группе Компаний "Эра-Кросс"

Название группы компаний"Эра-Кросс" (эра-время, кросс-пересечение, соединение), символизирует две производственные эпохи, на пересечении которых, была создана ГК "Эра-Кросс", место встречи задач заказчика с нашим профессионализмом. Новая эра взаимовыгодных отношений компаний, объединенных единым узлом управления.

Группа компаний «Эра-Кросс» - динамично развивающийся российский бизнес возникший в начале нового тысячелетия. Наше кредо - творческий подход к решению комплексных задач, профессионализм, оперативность. 

Мы предлагаем Заказчикам уникальные технологические решения в выполнении комплексных проектов, в строительстве объектов разных отраслей промышленности: map.jpg
  • нефтехимическая;
  • целлюлозно-бумажная;
  • горно-обогатительная;
  • металлургическая;
  • энергетическая;
  • гражданское строительство.

«Эра-Кросс» - объединил инжиниринговые и производственные компании с богатым опытом и славной историей: ЗАО «Компания СЗМА», ЗАО «Трест «Севзапмонтажавтоматика», ОАО "Ленинградский опытный завод Севзапмонтажавтоматика" и многие другие компании, известные на рынке строительных услуг Северо-Западного региона России. 

Сегодня мы стремимся к лидерству в сфере специальных строительных работ для различных отраслей промышленности и энергетики, к работе с технологическим оборудованием, к более широкому охвату рынка. Эпоха расширения, эпоха объединения интересов диктует новые условия. 

В группе компаний «Эра-Кросс» работает более 1400 человек. Это команда профессионалов, объединенная общей идеей и общими устремлениями. Наши сотрудники – наш основной актив, ведущий к успеху. 

Единая система управления качеством, действующая в холдинге, соответствует международному стандарту  ISO 9001:2008 сертифицирована BVQI. 

Мы считаем принципиальным придерживаться соблюдения требований промышленной безопасности, повышения приоритета охраны труда и здоровья работников в процессе трудовой деятельности, что является тенденцией всего цивилизованного мира. 

В 2005 году создана Управляющая компания «Эра-Кросс». Ее цель - решение вопросов стратегического характера, инвестиционные проекты, развитие бизнеса, а также комплексное управление всеми разноплановыми предприятиями холдинга. 

Президент группы компаний «Эра-Кросс», Заслуженный строитель России Николай Михайлович Кузнецов, так оценивает наше сегодня: «Мы выдержали вызов времени и уверенно смотрим в будущее. В условиях рынка наше предприятие подтвердило надежность и эффективность работы с многочисленными Заказчиками, деловыми партнерами в России и за рубежом». 

Разветвленная сеть наших филиалов позволяет оперативно работать с Заказчиками по всей территории России и стран СНГ. Наши филиалы находятся в городах: Санкт-Петербург, Москва, Белгород, Мончегорск, Мурманск, Нижний Новгород, Пермь, Петрозаводск, Рязань, Саратов, Северодвинск, Сургут, Тула, Череповец, Ярославль, Гомель, Мозырь, Минск.